2019-01-12 368 浏览
从来没有认真吃过印度菜,朋友介绍这间印度餐厅便和朋友来一试。首先坐下便来了一款餐前小食-脆饼,有簿饼加三种不同的浆,非常有趣。 浆有辛辣浆,薄荷浆及酸甜浆。我们叫了个印度名汤, 酸酸有点辛辣,内里有豆碎,所以吃进口滋味很浓。另外叫了个烩菠菜茸, 波菜茸很特别,是我从未吃过的口感。似是用高汤加磨碎的波菜合成。波菜上面有小姜丝,和红椒。另外再叫了个奶油咖喱鸡,个浆汁简直无得输,点烤饼和拌饭非常好味!有咖哩加浓浓的奶油,对比日式咖哩,这个印度咖哩更易入口更好吃。蒜蓉烤饼热呼呼,原味地吃很松软,拌咖哩浆吃更易入口。饮料看见酒精饮品都是50多元左右,可惜友人不想喝酒。自己喝也无趣。 最后叫了杯芒果乳酪特饮, 非常足料,浓味,creamy. 好易入口。朋友叫了个印度奶茶, 试了一口,有姜味,颇有特色,用餐时间约个半小时,服务很好,特色的一餐,比其他印度餐厅好味。

蒜蓉烤饼热呼呼,原味地吃很松软,拌咖哩浆吃更易入口。

朋友叫了个印度奶茶, 试了一口,有姜味,颇有特色,