2004-11-26 4 浏览
由于嗜辣,上个月看过食评介绍九龙城唯一的印度菜馆,口碑不错,行完山又很肚饿,故到此试试。点了印度薄饼原味naan及蒜蓉味,咖喱羊肉,海鲜印度炒饭,杂菜馅的咖喱角等。上菜前原来免费送上一篮胡椒味薄脆。个人觉得咸了少许,奉上的酱料酸酸哋,有啲怪,所以只试了少许。先上咖喱角。炸得很热很脆,内裹是杂菜,中和了热气的感觉。羊肉用一个小铁碗盛载。女待应有问怕唔怕辣,很有礼。羊肉很嫩,肉汁多,无膻味,连不太好羊的我也接受到。咖喱很香,不重椰汁味,好!Naan新鲜制成,热辣辣。蒜蓉味较香,但比较油。咖喱乡里的为卷酥型,此家的为长三角型,烘得很香,但口感差不多。戏肉是印度黄饭。很大碟,卖相极佳,用幼长身的印度米,炒出来很香,不油腻。鲜虾大只很鲜甜,虾肉有弹性。虽然食到很饱,也能清碟!甜品是免费的,精美的银盘子盛着粒粒像冰糖的糖果,及一粒粒五颜六色像雀粟的糖,为完美的一餐划上句号。
先上咖喱角。炸得很热很脆,内裹是杂菜,中和了热气的感觉。