2017-07-09
为左方便朋友收工后可以早些食晚饭,于是我们就约在朋友工作附近-大角咀来紧餐。 原来大角咀都有正宗印度菜食,用不著匆匆忙忙地赶到重庆大厦食正宗印度菜。 门口招牌好易揾,店内不仅布置得简简单单兼舒服,加上墙壁上的印度壁画和七彩缤纷的吊灯,令人感到充满印度气氛;餐厅内不大,都几适合包场开party。想样样都点来食,但我们只是两个人,肚的空间有限…后来店主介绍二人餐($298)俾我们, 每款的分量不会太多,咁我们就可以食到多款印度小食和主餐。首先, 来前菜-脆卜卜薄饼,味道咸香, 也随上三种印度传统酱料(薄荷青芥味,奶酪,甜酸酱)来点薄饼,我比较喜欢薄荷味。小食有外脆内啖啖咖喱香口的薯蓉咖喱角; 而炸蔬菜,虽然卖面不突显,但咬落去就觉得洋葱和蔬菜的水仍存在,清甜。另外,还有其他小食-无骨烧鸡和烤鱼块,肉质因有少少过左火喉而偏干,但可淋上几滴柠檬汁,可带出味道,还可接受。主菜就有咖喱羊肉和椰菜花马铃薯, 羊肉好喃而不会膻; 椰菜花马铃薯有少少辣。 此两款主菜配白饭或蒜蓉烤饼一样咁惹味。最后我们拣左芒果酸奶和青柠梳打, 我喜欢creamy的芒果酸奶, 好似支装乳酪的口感; 如果想饮清d, 可拣青柠
最后我们拣左芒果酸奶和青柠梳打, 我喜欢creamy的芒果酸奶, 好似支装乳酪的口感; 如果想饮清d, 可拣青柠梳打。
甜品就系印度式椰汁西米露,好creamy, 有少少偏甜。