CHUTNEY

2024-04-25 35 浏览
今天中午我和朋友一起吃印度菜,餐厅充满印度风情,点了两个午市套餐,套餐包含了前菜、主菜、配菜和甜品。前菜是Aloo Tikki Chaat和Tandoor Octopus。Aloo Tikki Chaat是炸薯饼配上酸甜的酱汁,味道很不错。Tandoor Octopus是烤八爪鱼,口感鲜嫩弹牙。主菜是Old Delhi Butter Chicken和Fish Moiles Curry。咖哩鸡肉,鸡肉软嫩入味,咖哩酱汁香浓。鱼肉咖哩,鱼肉鲜甜,咖哩酱汁微辣。可以配搭Garlic Naan和Butter Naan。Naan是印度烤饼,可以蘸著咖哩酱汁吃。Garlic Naan有蒜香,Butter Naan则比较香浓。饮品要左芒果lassi和咸lassi。芒果lassi酸甜可口,咸lassi咸甜交织,口感好特别,乳酪饮品都帮助消化解腻。服务方面,店里的服务员都很友善,会主动询问客人需要什么。

服务方面,店里的服务员都很友善,会主动询问客人需要什么。