餐厅: Lamees
资讯:

2024-03-07 118 浏览
土瓜湾的地中海菜餐厅——lamees!我在这里品尝到香港少有的地中海菜,相当正宗!价钱虽然少贵,但绝对物超所值!🍽️💰首先要推荐的是他们的特色菜,Hummos和Zatar!这两道菜带来了地中海的独特风味,Hummos的酱料浓郁顺滑,Zatar则搭配了香料的香气,让人回味无穷!🌱🥖如果你喜欢尝试一些特别的菜肴,一定要点他们的French chicken heart!鸡心烤得恰到好处,口感鲜嫩多汁,绝对是美味的享受!还有他们的Chicken Shish Tawook,香嫩的鸡肉串烧,每口都是惊喜!🍗🍢当然,不能错过的还有他们的甜点Kanafeh!这是地中海地区非常受欢迎的甜品,外层酥脆,内部的芝士馅料香甜滑顺,一口咬下就会让你爱上它!🍰🧀总的来说,lamees绝对是土瓜湾的一家必试地中海菜餐厅!不仅价格亲民,而且口感超满分!💯🌍
土瓜湾的地中海菜餐厅——lamees!

首先要推荐的是他们的特色菜,Hummos和Zatar!
Zatar则搭配了香料的香气,让人回味无穷!🌱🥖

鸡心烤得恰到好处,口感鲜嫩多汁,绝对是美味的享受!

当然,不能错过的还有他们的甜点Kanafeh!

2024-02-19