2022-07-07
说来惭愧在台湾住过一段时间,还没吃过无老锅😛香港无老锅就开在铜锣湾的V point 5楼,终于的起心肝来试试啰😋😋服务生时不时得喊著「您好!欢迎光临~」,瞬间到了台湾的感觉😝看他们广告一直主打冰淇淋豆腐,但我台湾朋友跟我说除了这个以外的其他都好吃,不过反正我没吃过所以还是点了(而且其实锅底就会附一颗!我点鸳鸯锅所以本来就会有两颗,额外加购一颗是10块)我觉得满好吃的耶!真的有吃到香草冰淇淋的味道好神奇!(不晓得是不是被名字洗脑了)锅底的鸭血跟豆腐可以无限续,也有解腻的冰沙招待,服务生都很有礼貌!不过无老锅的单价偏高,口味来说偏向药膳味道多一点,辣度也没有很辣,可能比较合香港人的口味,我觉得凑凑的鸭血比较好吃整体来说我比较爱凑凑跟快乐小羊,纯属个人感觉~