2020-02-25 164 浏览
在网上看到台湾夜市的卤味来香港开店,当然要第一时间来潮圣。平日晚上在这段期间都罕见地要排长龙,可见真的很吸引!店内装潢有古早风味,门口已经看到不同种类的卤味,非常吸引餐牌上是自由配搭𩠌菜的,我们两个人点了一个多𩠌的和小食点了大肠,鸭血,贡丸,甜不辣,唐生菜配王子面。首先一上菜,便闻到很香的带有甘草味的卤水汁大肠非常干净,吸尽卤水汁的精华鸭血份量很大,口感软嫩细致我最爱的甜不辣,非常烟韧而王子面是台湾的速食面,沾上特制的卤味汁令人吃不停口综合卤味拼盘- 有猪耳朵,猪腱肉,鸡翼,鸡肾和素鸡。这个拼盘非常适合试传统卤味的配搭,猪耳朵非常爽口,猪腱肉很软腍,十分高质起司玉米蛋饼- 是台湾著名小吃,蛋饼包著满满的芝士和粟米,十分邪恶综合芋圆 - 最后当然是要吃甜品,芋圆非常烟韧和有咬口,配上红豆珍珠和冰冻的黑糖水,令人感到满足餐厅的卤味相当出色,果然名不虚传,而且价钱合理,值得来潮圣!

店内装潢有古早风味,门口已经看到不同种类的卤味,非常吸引

餐牌上是自由配搭𩠌菜的,我们两个人点了一个多𩠌的和小食

大肠

大肠非常干净,吸尽卤水汁的精华
鸭血

鸭血份量很大,口感软嫩细致
甜不辣

我最爱的甜不辣,非常烟韧

而王子面是台湾的速食面,沾上特制的卤味汁令人吃不停口
综合卤味拼盘

起司玉米蛋饼