2023-07-10
尖沙咀|麻吉灶咖.麻吉灶咖,开设于地铁站出口K11 最醒目位置,开店嘅时候每次经过都好想入去帮衬,今晚就将埋朋友过嚟试吓😍😍.店内主打台湾特色美色,面食、饭品,小食类类齐备,坐入嚟一定拣到你心头好😎而且地方都好宽敞舒适,更设有卡位,卡位设计有薄纱阻隔,增添一份少女气息😎.🔺麻吉柯仔煎配海山酱 $78上枱时阵阵香味传送过来,柯仔肥美多汁,蛋味香浓。.🔺肉松芋泥蛋饼 $72台湾名物😂 没点就不似来了吃台菜,中间满满肉松跟芋泥,完美配搭,再拌有mozzarella cheese 味道带点咸香,再加有美奶滋,美味😋.🔺流心芋泥 $52芋泥控不能错过,圆圆的外表,外脆内棉密,一碟4粒,咸甜交错,绝对能满足爱好者要求💕.🔺红烧牛肉面 $92有我最爱刀削面,汤底浓面,牛肉厚身而软腍,而且非常入味,再拌有虫草花、红萝卜🥕,浸入汤汁,口感层次丰富😋.🔺麻吉三小碗 $148一次过满足三个愿望,可以同时试齐卤肉饭、柯仔面线、盐酥鸡,完全满足了吃台菜愿望,滋肉味香浓、面线就是台湾的味道、盐酥鸡酥脆嫩滑。
🔺麻吉柯仔煎配海山酱 $78
上枱时阵阵香味传送过来,柯仔肥美多汁,蛋味香浓。
🔺肉松芋泥蛋饼 $72
🔺流心芋泥 $52