2024-02-05
我最近晚餐去了「Lucky Ristorante 」,品尝了佢地的香酥七味鸡软骨,纽西兰西冷,水牛芝士蕃茄薄饼,天妇罗海苔鱿鱼以下是我对这些菜式的好评与意见:《意大利香草什菜汤》与朋友一起聚餐,这都是一人晚餐,这个汤十分浓郁,有著香草和什菜一起,整个菜汤味道十分鲜美,用上意大利式的做法,味道很好✔️意大利香草什菜汤系一款可以暖到心灵嘅汤水🍲。汤底富有浓郁嘅番茄味,再配上新鲜嘅香草同各种什菜,包括菠菜、洋葱同甜椒,令人食完之后感觉舒畅🌿。汤头嘅味道醇厚而且香味扑鼻,汤底嘅味道醇厚,而且美味非常,每一啖都好似一种享受👌。《香酥七味鸡软骨》这个头盘小吃是鸡软骨,做得香脆可口,还有一些七味粉增加了鸡软骨的风味,香脆的口感让我十分难忘✔️《纽西兰西冷(8安士)》这份牛扒质素很好,份量十足,也有厚度,里面都有著肉汁,每口都是浓浓的牛香,配上烧汁,味道一绝,另外配料暑条份量也好大方 ✔️《水牛芝士蕃茄薄饼》试过以上几款都对这家店充满信心,这个薄饼也不例外,薄饼做得有水准,完全发择到薄饼的特式与味道,薄薄的饼皮,上层放满芝士及蕃茄配料,两种味道一起呈现✔️《天妇罗海苔鱿鱼》这份小食也不容错过,这个天妇罗用上鱿
《天妇罗海苔鱿鱼》这份小食也不容错过,这个天妇罗用上鱿鱼做主角,真的很用心,鱿鱼很弹牙,有口感仲有香浓的味道,让我们吃得很滋味✔️