2016-05-15
男友喜欢吃咖哩,一于上openrice看看有什么咖哩小店好吃。这间小店食评不错便去试试。小店位于重庆大厦,里头有各式不同的餐厅,店员很热情地为各自的店舖拉客。我们找到 "新德里"的员工,他直接带我地上餐厅。餐厅装修简洁干净,地方亦阔落。我们点了几个招牌菜,分别有香烧春鸡脾、芝士烤饼、烩羊肉 及 芒果乳酪。芒果乳酪最先送到,大大杯果味香浓,感觉是新鲜搅成没有沟水。有没有乳酪已不再重要,啖啖杧果香够晒吸引。鸡脾细细只有蔬菜垫底,热腾腾跟铁板上。店员细心地将鸡脾切开一半,方便食用。鸡脾厚身但肉质嫰滑,味道不是太浓,有淡淡的炭烧味。虽然没有酱汁但亦不会干身!烤饼涨卜卜,外皮有少许烧焦。内里芝士蛮多,是最爱的起丝芝士!! 烤饼烟韧有咬口,芝士香口而且不会令人有太饱太滞的感觉。大家记得衬热吃,超赞!羊肉细细碟,咖哩味道较正宗,有多种香料,味道易入口。平时我只爱吃日式咖哩,估不到这里的咖哩连我也觉得不错。香料味道不会太抢,小辣=微辣,是香港人可以接受的辣度。男友对这餐很满意,结帐时发现这里没有收取加一服务费,平均每人$100有找,对比起其他位于尖沙咀的餐厅,来得好吃抵吃。
小店位于重庆大厦,里头有各式不同的餐厅,店员很热情地为各自的店舖拉客。我们找到 "新德里"的员工,他直接带我地上餐厅。 餐厅装修简洁干净,地方亦阔落。我们点了几个招牌菜,分别有香烧春鸡脾、芝士烤饼、烩羊肉 及 芒果乳酪。 芒果乳酪最先送到,大大杯果味香浓,感觉是新鲜搅成没有沟水。有没有乳酪已不再重要,啖啖杧果香够晒吸引。