2022-08-11 953 浏览
位于中环后巷小店,入店即感受到老板亲切友善,每款菜式都坚持唔落味精推广健康饮食。我的确欣赏老板无俾香港速食文化影响,更著重食物的品质。🤩火热砂煲香浓肉骨茶配白饭🍲🍚泡在肉骨茶的材料有猪软骨🐷、金菇、香菜、豆卜、辣椒🌶️等。而油炸鬼和手工蒜香米饼则用另外的碟子盛着。还有一碗白饭和蒜泥酱。店主强调绝不落味精,也不加糖,茶浓惹味,而且已撇油,用瓦煲盛载,香浓扑鼻。肉骨茶吸收了猪软骨的精华,味道清香,药材苦味不强烈,猪软骨焖得软腍腍,容易入口🥰。我们仲可以将蒜泥酱舀进汤里,再拌匀,这样味道会更浓😋喝肉骨茶喝得津津有味。珍宝大蚬海虾喇沙汤面🍜蚬同虾🦐全部都大大只😋好新鲜,喇沙的味道香浓特别,而且完全融入虾同蚬的鲜味,全人手调制既汤底,面嘅口感都刚好,的确抵赞! 👍🏿店主采用天然食材制作,汤底不加额外任何味精,而且不加糖全天然制作,难怪饮完不觉得口渴。泰式香茅班兰叶姜茶姜茶清新容易入口,姜味刚好,亦有斑兰的香味,确实是餐后的最佳配搭!话梅桃胶罗汉果茶清润美颜健康之选,甘甘地清热又滋润,话梅味浓又带罗汉果嘅清甜味,底下仲有满满的桃胶,完美! 😜

火热砂煲香浓肉骨茶配白饭🍲🍚

火热砂煲香浓肉骨茶配白饭
火热砂煲香浓肉骨茶
珍宝大蚬海虾喇沙汤面🍜

2022-07-04
等候时间
5 分钟 (堂食)
火热砂煲香浓肉骨茶
  • 珍宝大蚬拼海虾喇沙汤面