2023-11-23
✨呛乐一直都好钟意食寿喜烧,但系喺香港食咗几间餐厅都觉得唔够正宗,直到揾到呢间超观塘隐世寿喜烧专门店~ 今次特登约埋大学同学重温昔日系日本读书的美好时光~ 今次就试咗日本霜降和牛套餐✨前菜三点盛 (和牛薯饼/和风沙律配柚子醋/和牛饺子)卖相精致,食落已经有少少饱肚感~和牛薯饼:外皮松脆,内馅多汁,牛味香浓和风沙律配柚子酱: 酸甜酱料更显蔬果香甜和牛饺子: 皮薄馅靓多汁,so juicy✨日本霜降和牛呢个set的牛牛特点系油花分布呈现大理石纹,肉质软滑功嫩,油脂丰富,油脂感爱好者必点!牛西冷: 油脂感够重入口即溶牛肩胛心: 油脂分布平均,超嫩滑沙巴当:油脂味同肉味平衡牛板键: 肉味重口感丰富由专人逐一烹饪,配上无菌日本鸡蛋🥚,高级享受😋✨蔬菜拼盘大涌,南瓜,豆腐,香菇,洋葱等时令蔬菜集成的日本野菜拼盘~ 令人一望已经觉得好满足因为是日本野菜,所以整体非常新鲜鲜甜,配上寿喜烧酱汁甜甜滋味令人回味✨特色饭点将肉类及蔬菜精华集于一身的酱汁加上日本米杂绘而成,非常好味✨是日甜品: 黑芝麻雪糕自家制雪糕,黑芝麻味香浓,推荐
今次就试咗日本霜降和牛套餐
✨前菜三点盛 (和牛薯饼/和风沙律配柚子醋/
和牛饺子)
卖相精致,食落已经有少少饱肚感~
和牛薯饼:外皮松脆,内馅多汁,牛味香浓
和风沙律配柚子酱: 酸甜酱料更显蔬果香甜
和牛饺子: 皮薄馅靓多汁,so juicy
✨日本霜降和牛
牛西冷: 油脂感够重入口即溶
牛肩胛心: 油脂分布平均,超嫩滑
沙巴当:油脂味同肉味平衡
牛板键: 肉味重口感丰富
由专人逐一烹饪,配上无菌日本鸡蛋🥚,高级享受😋
✨蔬菜拼盘
✨特色饭点
将肉类及蔬菜精华集于一身的酱汁加上日本米杂绘而成,非常好味
✨是日甜品: 黑芝麻雪糕
自家制雪糕,黑芝麻味香浓,推荐