2007-05-13
我和老公都酷爱吃印度菜,而我是嫁来香港的马来西亚华裔,可说是食咖喱食大,对于咖喱十分挑剔。今天特别有吃印度咖喱的craving,在网上搜寻住家附近的印度菜馆,无意发现这闲妈妈印度餐厅,网友的评语都颇为不俗,于是决定与老公一试。餐厅位置有点隔涉但不难找。餐厅空间不大,但干净企理,舒适家常的格局。我们点了Chicken Tikka Masala,羊肉炒饭,薯仔椰菜咖喱及Sweet Naan bread。炒饭是正宗的印度饭,用的是长身的印度米,炒得香口干身,粒粒分明,带辣所以开胃,很好吃。至于鸡肉是无骨的,肉质滑溜啖啖肉,红咖喱浓稠,酸辣带点甜,好吃得不得了。薯仔椰菜咖喱则是黄咖喱,很香,小辣,同时带少许甜,很不错。Sweet Naan Bread中间夹有椰丝那种,饼松软热辣,不过有点油腻(也算正常啦!),沾咖喱汁吃一流。总括来说,觉得这闲印度菜味道正宗,咖喱做得精彩,嗜咖喱者不可不试。