2022-02-11
消费劵既带动下,出街食饭豪爽左,朋友话想叹日式寿喜烧,又想食D靓牛肉,系网上揾到哩间推荐食日本牛既餐厅,一于同朋友去睇下佢D牛有几靓同顶级先。介绍下咩系寿喜烧: 寿喜烧系一种日式火锅,以少量酱汁烹煮食材,通常食材包括高级的牛肉(例如:霜降牛肉)、大葱、莴苣、豆腐、蒟蒻丝、冬菇等,而这些食材会由酱油、糖与味醂等混合的汤汁中煮制,并蘸生鸡蛋食用,寿喜烧在日本一般被视为冬季的传统料理。餐厅地方宽敞,音乐悦耳地播放著,充满热闹气氛。餐厅今期主打二人用的和牛寿喜烧,牛肉方面可选SetA: 日本A4黑毛和牛250g 或 Set B: 日本A4黑毛和牛150g + 澳洲M8和牛三角肉100g同朋友商量完之后,我地想食Set B 有两款唔同地方既和牛。店员落单后好快地送上蔬菜盘、鸡蛋及黑糖过来,店员介绍哩款鸡蛋是非一般日本蛋,是比较少有同难买到的兰王蛋,点牛肉食最岩。朋友系日本精,佢都话哩只蛋大有来头,系香港真的比较难揾到同食到,我同朋友都好开心即刻打卡纪念。朋友开火先落附带的牛脂肪,然后放大葱和牛片,再加点黑糖。和牛因为薄身,煎10秒左右便巳经熟透,蘸些生鸡蛋食用口感份外嫩滑。日本黑毛和牛比较嫩滑,
餐厅地方宽敞,音乐悦耳地播放著,充满热闹气氛。
朋友开火先落附带的牛脂肪,然后放大葱和牛片,再加点黑糖。
日本黑毛和牛比较嫩滑,而澳洲M8和牛就啖啖牛味,食了两转后我地就叫店员加入上汤转做寿喜烧,再放大葱、香菇、豆腐、蒟蒻丝、红萝卜、金菇同娃娃菜一起煮。
个Set包埋两碗饭,好大碗,而且白饭面落左大量饭素,好有味道,我同朋友食得好开心同满足。