2021-03-06
去咗中环Soho区依间尼泊尔餐厅食Dinner,原来系老字号,开业逾25年,当年仲系Soho区第一间餐厅!咁犀利一定要试吓🥳餐厅装潢好优雅又有异国风情~夜晚嚟到🙂点起烛光都几有情调💗睇嚟依度好受外国人欢迎,见到同场好多外国人~🔸香草炸茄子服务生一端上来,超级香喷喷!🤤 一片片茄子用咗尼泊尔香草腌制~然后煎烤至微微金黄,非常香口入味又不油腻👍🏼🔸MOMOCHA尼泊尔饺子是当地经典美食,可以选蒸或炸💗而馅料可选羊肉丶鸡肉或蔬菜,我就试咗鸡肉蒸饺,一咬下去啖啖肉~🔸厨师精选香煎羊肉铁板上的香煎羊肉,入口有股焦香,肉质嫩滑软腍又入味!🤤羊膻味恰到好处,配菜有洋葱杂菜,吸收了羊肉汁的精华~好正!😙🔸皇室什菜 酱汁浓稠香气浓郁💗满有果仁香,内有各种蔬菜和自家制芝士,配以尼泊尔包来吃,超级棒👍🏼一大盘很快给我们吃光了🔸香草饭淡黄色的香草藏红花米饭,淡淡嘅孜然香!用咗铜制器皿盛载著,感觉好有风味!🥳 而且有很好的保温效果,放了一阵子入口依然热辣辣👍🏼米饭属幼身长型,口感粒粒分明。🔸SHIKARNI 甜椒乳酪非常清新嘅乳酪甜品,入口滑溜,浓稠刚好,不会太甜👍🏼 上面洒上了少许开心果和番红花,丰富了味道和
🔸香草炸茄子
🔸MOMOCHA尼泊尔饺子
🔸厨师精选香煎羊肉
🔸皇室什菜
🔸香草饭
🔸SHIKARNI 甜椒乳酪
非常清新嘅乳酪甜品,入口滑溜,浓稠刚好,不会太甜👍🏼 上面洒上了少许开心果和番红花,丰富了味道和质感。饭后解腻super good!
🎉餐厅平日有set lunch ($108-138)/ set dinner ($248),有前菜+主菜+饮品,非常值得一试!
*另加一服务费