2010-04-20
无意中睇到食评相,知道呢度有饺子批,便谂起小时候,在Pizza Hut 食的馅角(现已「失传」,而家在PHD重现!)因为呢个儿时回忆,我走到黎呢度。我唔知道意大利既餐厅系点,但一入店舖,自然感觉到,好强烈的意国风味。店员先奉上小件暖暖意大利嘉茜饱。等待「主菜」Vegetarian Calzone $84很久。原来系咁……大只gar!?唔紧要,我一早谂住食净带走。它不是我怀勉的意式馅饼,而是一只,有馅嘉茜包!!!每日新鲜焗制的Focaccino意大利嘉茜饱,面包感好烟韧!充满面粉的香甜味。如果三五知己,当小食,未免太扎胃,因为个包实在很厚。馅有蘑菇、橄榄、洋葱、青红椒。味道主要靠烟韧如百宝胶的白色芝士,本身的微咸,所以此批味道很淡。Tiramisu好大件,食唔晒。薄薄Angel finger浸满重重咖啡酒味,搭上Mascarpone Cheese,总共六层,面头铺上朱古力碎片!我喜欢吃酒味Tiramisu,但唔系咁一层层啰。同埋我prefer朱古力粉instead of朱古力碎片,口感match D。味道完全无问题,纯粹个人口味而已。此店顾问乃是一名意大利国宝级名厨,所以可能这是意大利正
店员先奉上小件暖暖意大利嘉茜饱。
Tiramisu好大件,食唔晒。薄薄Angel finger浸满重重咖啡酒味,搭上Mascarpone Cheese,总共六层,面头铺上朱古力碎片!我喜欢吃酒味Tiramisu,但唔系咁一层层啰。同埋我prefer朱古力粉instead of朱古力碎片,口感match D。味道完全无问题,纯粹个人口味而已。此店顾问乃是一名意大利国宝级名厨,所以可能这是意大利正宗口味。
虽然今晚食唔到我预期中的味道,不过的确好欣赏这里一丝不苟的用料,和食得出他的精心制造!