2025-01-21
今晚和新朋友见面,他由美国来香港玩,喜欢吃和牛,我特别带他到香港出名吃和牛的这间餐厅,吃完也可到就近的海旁逛逛,欣赏香港夜景。餐厅的装潢典雅且舒适,座位有空间感,让人感觉非常放松。服务员专业和友善,整个用餐气氛非常愉快。豆腐沙律 $98先来一道清新的豆腐沙律,豆腐质地细嫩,非常有豆香,应该是日本豆腐无误,搭配上新鲜的蔬菜和清新的沙律酱,加上清甜多汁的车厘茄,非常开胃。寿司拼盘 $228寿司拼盘包含甜虾寿司、三文鱼寿司、带子寿司、章红鱼寿司、拖罗寿司和吞拿鱼寿司。在一间专和和牛烧肉的餐厅,寿司鱼的新鲜程度很有惊喜,达到omakase质素!和朋友各吃了一些,非常有感,特别是鲜嫩的带子,和油脂丰富的拖罗,甜虾也很鲜美。日本产和牛烧肉拼盘 $780和牛烧肉拼盘真的是这次用餐的亮点,包括日本产和牛上牛排肉、日本产和牛肩眼、日本产和牛牛排肉、牛胸外腹、牛舌和日本产厚切豚腩肉。每一片牛肉质地细腻,油花丰富且分布均匀,入口即化。牛舌薄薄的,口感清爽,各款牛肉都很容易烧,外焦内软又多汁,充满和牛的香气,令人回味无穷。SUNTORY draft beer $60朋友选喝SUNTORY生啤酒,清凉解渴,啤酒
豆腐沙律 $98
寿司拼盘 $228
日本产和牛烧肉拼盘 $780
SUNTORY draft beer $60
朋友选喝SUNTORY生啤酒,清凉解渴,啤酒的泡沫细腻,搭配烧肉非常合适。
日本产梅酒 $55
我就选梅酒,它带有淡淡的梅子香气,味道甘甜,吃日本菜配梅酒很有日本feel。