2023-05-03
最近我和家人经过土瓜湾欣荣花园,有幸尝试了这家知名的日本拉面店「鸣虎」,这里装修简洁明亮,座位不算太多,但是整洁舒适。拉面店,当然主打是拉面,我们点了招牌的🥢鸣虎拉面🥢浓浓的猪骨汤丰富而美味,咸味和鲜味恰到好处。面条煮得刚刚好,口感有嚼劲,与猪骨汤完美地相融合。叉烧片入口即化,而温泉蛋则为这道菜品增添了一抹丝滑的口感,旁边还伴上两块紫菜。✨✨家人点了🥢鸣虎海老拉面🥢大量的樱花虾花粉及香浓的虾汤,配上肥厚的叉烧,汤底的味道令他忍唔住饮清,佢话好正😜半熟温泉蛋煮得洽到好处👍🏻拉面可以追加$10跟餐,包括了一罐汽水及沙律,咁抵…….我们当然也点选了。🤭另外,我们也点了日式饺子,饺子上桌后,第一眼就被它们的外观所吸引。它们是用手工制作的,每一个饺子都有著完美的形状和均匀的大小。它们的皮薄而富有弹性,充满了肉香味,令人垂涎欲滴。我沾了一点醋,第一口入口,外酥内嫩,肉汁四溢,让人一口接一口,根本停不下来。👍🏻✨我特别喜欢到小店,人情味及爱心是连锁店没有的,也能推动一小群有心搞饮食业的人,这餐厅的服务也非常出色,工作人员非常细心,确保我一切都满意。总的来说,我强烈推荐这家餐厅给所有想要品尝正宗且美味
总的来说,我强烈推荐这家餐厅给所有想要品尝正宗且美味的日本拉面的人。它绝对值得一试!