2016-05-31 1077 浏览
这晚想和8位女生朋友想到诺士佛台的酒吧小酌聊天,所以先到附近的泰烧遥吃晚饭。泰烧遥在诺士佛台一大厦的5楼,一进店就看到海鲜Bar,今天有什么新鲜海鲜一目了然~ 我点了菠萝青柠蜜,是杯甜甜的消暑良品~泰式烧杂菌沙律:一向对泰式沙律的印象都是口味清新,酸酸甜甜的。可是这款沙律加入了烤过的菇菌和果仁,香味浓郁,十分香口。 烧遥海中宝:以当天最新鲜的海鲜做成的刺身冷盘,我和友人都认为蛏子和带子最鲜甜爽口。 香茅猪肉串:平常的香茅猪肉都只在烤煮的过程中加入少许香茅,但今次的猪肉用整条香茅串著,猪肉充分吸收香茅的香气!肉质嫩滑,加上生菜包,一点都不油腻。 泰式海盐烧原只虎虾:本身看到虾身洒上很多海盐,都怕味道太咸。但原来虾肉在海盐的调味下味道更鲜。 烧遥冬荫功海中宝:这个拼盘其实就是之前的冷盘加上冬荫功汤,倒下汤的一刻个个朋友都纷纷拍照~冬荫功汤酸酸甜甜,令海鲜味道比冷盘的更丰富,适合不想吃刺身又想一尝海鲜鲜味的朋友。 香茅爆炸鸡:韩式炸鸡食得多,泰式的就第一次试!店家用了大量风干了的香料为炸鸡入味,鸡肉很嫩,香辣惹味~ 泰式爆炸猪手:店家运用了泰式古法炮制猪手,需要把猪手吊起风干一整晚。外皮超脆

我点了菠萝青柠蜜,是杯甜甜的消暑良品~
泰式烧杂菌沙律
烧遥海中宝(冷盘)
泰式海盐烧原只虎虾
烧遥冬荫功海中宝(热盘)
香茅猪肉串
烧遥冬荫功海中宝
泰式爆炸猪手

泰式爆炸猪手:店家运用了泰式古法炮制猪手,需要把猪手吊起风干一整晚。外皮超脆,肉质亦十分结实。
烧杂菜拼盘
烧杂菜拼盘:好多时都烧杂菜都会干干的,但这道菜式便没有这个问题。蔬菜甘甜没有草青味,水份都没有流失。
手工甜品拼盘
手工甜品拼盘:因为十分爱椰子的味道,所以一向十分喜欢泰式甜品,这次的甜品拼盘无论色香味都没有令我失望。拼盘用古色古香的双层点心盒装著,有三至四款甜品。每款甜品都充满椰香,令爱吃甜品的我十分满足
菠萝青柠蜜
这顿饭令我最满意的就是冷盘、甜品和爆炸鸡,补充完体力便可以到酒吧与好友畅谈一整晚啦。推荐一大班朋友到这间餐厅,分享新鲜的海鲜及泰式甜品
2016-05-28
泰式烧杂菌沙律
烧遥海中宝(冷盘)
泰式海盐烧原只虎虾
烧遥冬荫功海中宝(热盘)
香茅猪肉串
烧遥冬荫功海中宝