正宗港式花生酱西多士🍞经典日式咖喱牛肉饭 / 五香肉丁公仔面我好喜欢吃香港茶餐厅,因为款式多秋高气爽,我和好友昨天去油塘附近远足,我就找到一间老友记餐厅去食午饭到了午餐时间,我发现顾客较多,因为这餐厅的美食是多么令人有惊喜😘🐮日式咖喱牛肉煎蛋饭(是日快餐$53)香浓清甜的咖喱汁是捞香软白饭的最佳拍档,微辣的咖喱,而且牛肉好滑口,令人吃得津津有味。🐷餐厅主打特餐: 香肉丁公仔面非常惹味的五香肉丁粒配上刚熟又不太淋的公仔面,更配上2只炸鸡全翼和煎蛋,真正的啖啖肉,完全满足爱吃肉的我,我推荐大家早餐和午餐都要吃哦。🍹由于中午的阳光太过猛烈,即使平日喝热饮的我也叫了一杯少冰涷奶茶 ,好香醇而且入口丝滑,好值得一试啊。🍞压轴出场的西多士甜品两片厚身多士,中间夹著一层惹味的花生酱,面包炸得非常甘香脆口,我真想不到茶餐厅的甜品水准都可以做得和甜品屋一样出色!
正宗港式花生酱西多士🍞
经典日式咖喱牛肉饭 / 五香肉丁公仔面

我好喜欢吃香港茶餐厅,因为款式多

🐮日式咖喱牛肉煎蛋饭(是日快餐$53)

日式咖喱牛肉煎蛋饭

🐷餐厅主打特餐: 香肉丁公仔面