2019-06-05 39 浏览
父母是潮汕人,当然要来支持一下潮州菜,这一间心夜来潮就在旺角中心对面,十分容易找到。相比平时吃的潮州打冷店,这里的菜式比较多,亦都比较地道,打冷店是吃不到的,例如是砂锅粥,酱油虾蟹等,比起韩国的酱油蟹更加咸香这里的环境很宽敞,装修亦古色古香这里的菜色很多,除了潮州菜还有其他小炒小吃等,如果没有心水可以考虑一下他们的推介菜,如果要吃腌龙虾的话,记住要在三天前预订这里的砂锅粥粥底煲得很棉,配上自选的海鲜,10分鲜甜,份量也很足,小的也够六人吃上一碗,而且不会太咸,令到吃完会有口干的感觉。冻鲜鲍鱼,这个可以一试,吃下去很爽口,而且鲜甜入味,赞👍🏻卤水鹅件,大大件卤水鹅件,肉质10分嫩滑,沾上加了糖和蒜头的米醋,正宗潮州吃法,送饭下酒一流京烧虾碌,店家10分用心,预先把虾肠挑走,而且用铁板上,保持热度,阵阵焦香的味道最后一到话梅柠檬鱼,平时喜欢吃酸菜鱼的朋友可以一试,淡淡柠檬的清香,加上话梅,咸度酸度适中,鱼肉鲜甜,汤底10分好喝

这里的环境很宽敞,装修亦古色古香

冻鲜鲍鱼,这个可以一试,吃下去很爽口,而且鲜甜入味,赞👍🏻