2023-07-20
位于尖沙咀的韩式餐厅。餐厅位于么地道颇为隐藏的小巷内,但门前已聚集一群等候座位的食客,相信很多人也是慕名而来的;早前已听闻这间餐厅的铜锣湾店口碑相当不错,而这次分店选址大无畏的选了在尖沙咀,加入这个已白热化的韩式餐厅战团,看来是对自家的出品有不俗的信心喔~餐厅设有室外座位,橙橙红红的帐幕及铁椅很有韩国布马车的既视感,还原韩国当地大排档的风味;可惜当晚因为泰利的到来,还是无缘坐在室外了~. ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆° 辣子炖鸡锅 (加面) $385° 海鲜煎饼 $148° 韩式糖醋肉 $198° 西柚汁 $48 ___⋆ ⋆ ___ .✿ 前菜今晚的前菜有四款,分别是茄子、西兰花、青瓜及泡菜;前菜味道相当正宗,尤其泡菜!泡菜口感偏甜顺喉,完全是我最喜欢的口味喔!.✿ 辣子炖鸡锅材料非常丰富,除了有鸡件,更有翠玉瓜、年糕、薯仔、鸡脾菇及冬粉!汤底完美地还原了韩式炖汤的味道,鲜甜微辣,惹味非常!鸡件也入味嫩滑,即使煮久了也不会呈现煲汤肉的柴感。只是汤底煮久了会太稠,便会呈现酱汁的浓稠感,如果喜欢喝汤的要早早熄火啊!.✿ 海鲜煎饼很正宗的海鲜煎饼,与坊间常见的以海
餐厅位于么地道颇为隐藏的小巷内,但门前已聚集一群等候座位的食客,相信很多人也是慕名而来的;早前已听闻这间餐厅的铜锣湾店口碑相当不错,而这次分店选址大无畏的选了在尖沙咀,加入这个已白热化的韩式餐厅战团,看来是对自家的出品有不俗的信心喔~ 餐厅设有室外座位,橙橙红红的帐幕及铁椅很有韩国布马车的既视感,还原韩国当地大排档的风味;可惜当晚因为泰利的到来,还是无缘坐在室外了~ .
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
° 辣子炖鸡锅 (加面) $385
° 海鲜煎饼 $148
° 韩式糖醋肉 $198
° 西柚汁 $48
___⋆ ⋆ ___
✿ 前菜
今晚的前菜有四款,分别是茄子、西兰花、青瓜及泡菜;前菜味道相当正宗,尤其泡菜!泡菜口感偏甜顺喉,完全是我最喜欢的口味喔! .
✿ 辣子炖鸡锅
材料非常丰富,除了有鸡件,更有翠玉瓜、年糕、薯仔、鸡脾菇及冬粉!汤底完美地还原了韩式炖汤的味道,鲜甜微辣,惹味非常!鸡件也入味嫩滑,即使煮久了也不会呈现煲汤肉的柴感。只是汤底煮久了会太稠,便会呈现酱汁的浓稠感,如果喜欢喝汤的要早早熄火啊! .
✿ 海鲜煎饼
很正宗的海鲜煎饼,与坊间常见的以海鲜煎饼为名,实则为咸薄罉的大为不同;海鲜煎饼馅料有大量大葱及洋葱,面粉部分相对较少,海鲜份量也用料十足,每口都酥脆香口;配上韩式酱汁更是味浓提味,大满足! .
✿ 糖醋肉
与香港常见的咕噜肉做法不同,猪肉会先经过炸制,口感酥酥脆脆,然后另外配上一碗金黄色的甜酸酱,食客可按喜好蘸点;蘸点后的糖醋肉带有一定的香甜味,脆嫩非常,口感丰富;同行友人表示还是比较喜欢吃咕噜肉,我反倒觉得各有各风味喔。 .
✿ 西柚汁
今晚仍要上班,酒精大可不必,所以还是配上一杯酸酸甜甜的西柚汁吧,解腻清爽,甜度适中! ▫…•…
是晚有几位寿星,
餐厅会在送上蛋糕时,关掉店舖灯光并播放著轻快的庆祝音乐,所有食客也会随著音乐节拍鼓掌送上祝福,气氛很是浓厚!喜欢这种有仪式感且热闹氛围的朋友,这间餐厅绝对值得推荐喔!