2024-11-08
放假想食汉堡包,上网见到湾仔有间很出名食汉堡包的餐厅, 原来餐厅老板当年美国留学,钟情于汉堡,回流香港后难以忘记当时味道,可惜系香港没有,于是创立自己的汉堡餐厅,我去试下全港Top 10的汉堡包先😊⭐️特色双层芝士牛肉汉堡首先要说的是面包十分厚实松软,搭配肉汁和双层芝士来吃真是顶流质素。牛肉汉堡煎得焦香,能够锁住肉汁,咬一口有滴滴香油溢出。生菜和洋葱圈,蕃茄也是这个汉堡的灵魂,清爽甜趣。餐厅好贴心设计盛载包装纸和包装盒,令夹著丰富馅料的汉堡包不会移位亦保存了各种酱汁,一口咬下能食到各款馅料。⭐️鸡肉汉堡套餐鸡肉堡的鸡柳即叫即煎,而且煎得嫰滑,配上特制的蛋黄汁,非常美味。推荐未吃过鸡堡的朋友可以试一下,相信会打破他们对快餐店鸡堡的旧有印象。我们也升级套餐,加了薯条和汽水,薯条即叫即炸,非常香脆,汉堡包一定要配薯条汽水才算完美快餐的配搭😆
⭐️特色双层芝士牛肉汉堡
⭐️鸡肉汉堡套餐