2024-04-19 31 浏览
全新装修阔落宽敞环境服务速度味道都非常之好蟹粉小笼包净系见到外观都非常之吸引 里面更加系肉汤丝味非常丰富爆汁 美味非常 。 喜欢食小笼包的朋友一定不能够错过。婆婆粒粒炒饭外观红卜卜,非常美丽 。 馅料丰富,有腊肠虾仁等等。而且每一粒饭都炒得非常之干身 吃到的是厨师的工夫 这个饭食到一种温暖 满足蒜泥白肉片蒜泥非常之多浓浓的蒜蓉味道 。 而且肉片肥瘦均匀。 脂肪部份油香十足。而且亦都不油腻。 食完仍然有足够嘅胃口去食其他美味嘅𩠌菜。砂锅云吞鸡 (锅)大大煲馅料丰富 。大肥鸡半只。 云吞六粒。 蔬菜鲜味。 鸡汤饱满。 这个砂锅云吞鸡可说是同区入面最高分的一个那个汤非常美味 而且不加味精 抵赞琥珀合桃芥末虾球别出新面嘅小食 大大粒虾仁 配上芥辣味道 食落脆口过瘾美味合桃 甜甜的 这个𩠌菜,作为一个小食也好开胃菜也好 都非常之好蟹粉扒豆腐系个蟹粉都觉得非常满足 。配上豆腐两样嘢有浓郁嘅味道还有滑滑的口感 相得益彰 非常厉害,亦都正宗上海这个商场位于黄大仙心脏位置可以食到这间那么正宗的上海店舖 黄大仙的街坊真幸福邻近地铁站嘅商场,就算附近返工都可以搭地铁过嚟食非常方便
全新装修阔落宽敞
环境服务速度味道都非常之好

蟹粉小笼包
净系见到外观都非常之吸引 里面更加系肉汤丝味非常丰富
爆汁 美味非常 。 喜欢食小笼包的朋友一定不能够错过。

婆婆粒粒炒饭
外观红卜卜,非常美丽 。 馅料丰富,有腊肠虾仁等等。

蒜泥白肉片

砂锅云吞鸡 (锅)
那个汤非常美味 而且不加味精 抵赞

琥珀合桃芥末虾球
别出新面嘅小食 大大粒虾仁 配上芥辣味道 食落脆口过瘾

蟹粉扒豆腐

这个商场位于黄大仙心脏位置
可以食到这间那么正宗的上海店舖 黄大仙的街坊真幸福
邻近地铁站嘅商场,就算附近返工都可以搭地铁过嚟食非常方便