到附近联合商场走了一圈,都用上三个多小时,每次来这边逛街后,这家就是我们的指定饭堂。店面不大,但老板店员也十分亲切。九点左右到达,刚好过了饭点,店里人也不多,而且我们刚好点了最后一碟卤水鹅(随后进来的一对情侣已没有卤水鹅吃了)已是老顾客了,招牌米其连推介的潮州肠粉就不吃了,还有超好吃的糯米大肠、薄壳、蚝仔粥、牛丸汤...等等都是初次来必吃的,大伙儿来的更适合,可以多点几款菜品。我们的菜以秒速上完了,点了三菜一汤:1. 家乡炸虾枣店内有不少传统潮州炸枣、鱼饼什么的都香口弹牙2. 招牌卤水鹅招牌菜,必点!嫰滑美味,而且绝不会过肥,肉质鲜美好吃3. 沙茶牛肉炒菜牛肉略嫌太滑口,没有牛的鲜味也没有牛肉应有的嚼头口感,有点失望,但味道还是很好👍🏻4. 豆腐蚝仔汤太惊艳了!没有期望果然不会失望,而且豆腐和蚝得很配,很赞超级好吃!太饿的关系,狂风扫落叶,一扫而空。还会再来!

店面不大,但老板店员也十分亲切。
九点左右到达,刚好过了饭点,店里人也不多,

我们的菜以秒速上完了,点了三菜一汤:

1. 家乡炸虾枣
店内有不少传统潮州炸枣、鱼饼什么的都香口弹牙

2. 招牌卤水鹅
招牌菜,必点!嫰滑美味,而且绝不会过肥,肉质鲜美好吃

3. 沙茶牛肉炒菜

4. 豆腐蚝仔汤
太惊艳了!没有期望果然不会失望,而且豆腐和蚝得很配,很赞

超级好吃!太饿的关系,狂风扫落叶,一扫而空。还会再来!
豆腐蚝仔汤
潮式炸虾枣