2017-07-31
这天是放假的日子,睡醒后自己去淘大吃饭,我经过这间新开的餐厅,看见店内环境清洁卫生,店舖虽小,但店内的座位是座满的,证明食物的质素都有所保证,而店舖亦会提供免费无线上网给客人使用,十分细心越式咖哩牛腩饭($49)牛腩的份量足够多,非常香稔软嫩,咖哩汁甜中带点微辣泰妃鸡饭($52)鸡的份量非常多,非常嫩滑细密,新鲜爽口的生菜,酸甜开胃的红萝卜丝,正宗的油饭,非常饱滞越式芝士流心炸虾饼($25)用新鲜的虾肉加上浓郁的芝士而制成的虾饼,非常软弹烟韧,十分酸甜令人十分开胃的红萝卜丝紫薯乳酪沙冰($20)份量非常多,紫薯微甜,乳酪微酸,而制成的沙冰,味道酸中带点,非常解渴整体来说,食物的份量非常多,食物的质素非常高,食物是即叫即制,所以食物来到的时候还是很热,价钱相对非常合理,店员有良好的服务态度和有礼貌,所以我认为这间餐厅值得再去惠顾
越式咖哩牛腩饭($49)
牛腩的份量足够多,非常香稔软嫩,咖哩汁甜中带点微辣
泰妃鸡饭($52)
越式芝士流心炸虾饼($25)
紫薯乳酪沙冰($20)