2024-03-19 651 浏览
朋友介绍话呢间餐厅嘅越式法包好好食, 所以就专登过来试试。 餐厅行越式街头小食路线,看餐牌后,很多样食物我都感兴趣,但当天打著吃越式法包而来, 就跟店员叫了一份越式扎肉法包 $80。 法包卖相很不错, 打开法包看, 法包底部搽上蛋黄及肝酱, 加上几款不同扎肉, 酸红白萝白青瓜, 葱及芫荽等配料,相当丰富精彩。法包入口外脆内软, 连同所有配料一同吃下, 确实非常滋味。 可能算是我系香港食过最地道嘅越式法包。之后, 再来叫了一碗当天周四限定柠檬草菠萝发酵鱼汤米缐 $100。 汤底甜,酸,辣味俱全,更喝到鱼露带出汤的鲜味,配料算不上丰富,但尝到另一种充满越南地道味道嘅粉面。三色冰原本是我喜爱嘅越式饮品之一,可惜餐厅没有这难越式饮品供应。
朋友介绍话呢间餐厅嘅越式法包好好食, 所以就专登过来试试。

越式扎肉法包

柠檬草菠萝发酵鱼汤米缐