2024-07-09
作为中国重庆火锅文化的代表性品牌,朝天门的使命是传承重庆火锅的悠久历史和精湛烹饪技艺。.为了满足年轻人的口味,朝天门火锅将道地的重庆风味、深厚的传统文化, 以及时尚新潮的元素融为一体。例如,餐厅提供的卡拉OK包厢服务十分适合一群朋友外出聚会,打造出令年轻人喜爱的老字号火锅店。.在是次到访中,我们一家人点了10多道菜,而以下几款餐厅的特色菜品都是我们全部人公认最好吃的:.🌟 手切吊龙 - 这道菜选用极品牛肉,肉质鲜嫩多汁、入口即化,配合独特的火锅涮制工艺,可谓是火锅中的”扛把子“。🌟 手切组合 - 将牛羊肉、肥瘦搭配精细切制而成,每一口都能享受到不同的肉质口感,令人回味无穷。🌟 白鳝 - 这种罕见的白色鳝鱼极其鲜嫩爽脆,入口即化,且散发著浓郁的鳝鱼香气,绝对是火锅的”明星配角“。🌟 原山菌菇拼盘 - 汇集了珊瑚菌等多种珍稀菌菇,口感细腻鲜美,营养价值极高。🌟 牛羊拼盘 - 精心挑选的优质牛羊肉,入口不会有任何羊膻味,反而散发著浓郁的鲜香,堪称是火锅的”绝配“。🌟 冰川鹅肠 - 此道菜色泽粉嫩,经过细心清洗和烹制后,口感清爽爽脆,完全消除了其内脏味。🌟 手打黑虎鲜滑虾 - 鲜嫩多汁的虾肉,
🌟 手打黑虎鲜滑虾 - 鲜嫩多汁的虾肉,经过巧手制作,弹牙可口,鲜香无比。
🌟 丸滑拼 - 包括猪肉丸、牛肉丸等多款精制肉丸,入口Q弹鲜香,种类丰富多样。
🌟 土豆宽粉 - 采用阿尔登特土豆精心制作,口感极为筋道有劲,即便煮久仍保持美味可口。
值得一提的是,朝天门餐饮控股集团曾先后获得”中国餐饮业百强企业“、”中国五星级火锅企业“、”诚信连锁企业“以及”全国绿色餐饮企业“等殊荣,可见其在品质、服务和社会责任方面的卓越表现。凭藉出色的实力和口碑,朝天门火锅堪称是重庆火锅文化的传承者和代表,完全值得一试。
😋 总体评分:
口味: 🌟🌟🌟🌟🌟