鸡地食肆林立,但韩国店有韩国人坐阵及由济洲输入食材的餐厅就只此一间!入到去环境阔落,霓虹灯光亮布置,仲有济州黑毛猪公仔做布置;店员都主动向我地用韩文打招呼,像置身于韩国。其后与他们倾谈得知他们老板,厨师,店员都是韩国人,所以对他们餐厅的食物质素好有期待!(最后系完全无我失望,极好食)未上菜已经有六款前菜上枱,包括泡菜、小鱼干、腌制莲藕及茄子等,已经开胃!采用自助Menu点单,可见种类繁多,今次就叫左肉类套餐:济洲五花肉+济洲猪肩肉+韩豚调味排骨+生菜每一块肉的油脂分怖比例好令,五花肉及猪肩肉均没有任何调味;但烹煮期间,香浓肉味飘入鼻内!猪肉肉质口感弹牙,猪味浓。而调味排骨则调得入味,烤过后肉质依然嫩滑及爆肉汁。配料洋葱都好甜另一个可赞之处就系餐厅侍应招呼周到,会落手帮忙烤肉,每一块都烤得恰到好处!店员都会推荐建议食法,第一块是用酸萝卜夹著五花肉食;其次可配合他们自家制的辣酱/加少许盐巴都可。其实不用特别调味,它家的肉质本身质素已高及新鲜,店员说是每天新鲜由济洲空运到港!海鲜泡菜煎饼煎饼厚度及size十足,新鲜热辣!足料饼馅:韭菜、新鲜鱿鱼 ;每一啖都食到配料,他们亦会帮忙切到一块块,非
采用自助Menu点单,可见种类繁多,今次就叫左肉类套餐:

济洲五花肉+济洲猪肩肉+韩豚调味排骨+生菜
配料洋葱都好甜

海鲜泡菜煎饼
煎饼厚度及size十足,新鲜热辣!足料饼馅:韭菜、新鲜鱿鱼 ;每一啖都食到配料,他们亦会帮忙切到一块块,非常细心!

另外叫左支韩国进口的支装饮品,饮落是山楂味有汽汽水,仲系0卡路里,基本上我系市面都未曾见过!赞