2019-07-15
前两天妈咪突然说很想吃韩烧,又不想到普通的连锁店,所以便决定上OpenRice找一下有没有出名的韩式烧烤。看见这间韩式烧烤店很多好评,所以便决定来试一试😝这间店位于一楼,一出lift便看见店舖。里面分为左右两边,左边是吃韩烧的,右边是吃炸鸡的。这里空间很大,座位舒适。坐下后,店员递上餐牌。来到这里当然要试一下这里的招牌菜,8色珍味拼盘,你可以选择只系猪,也可以选择猪加牛肉,我们当然要选择双并的😍点菜后,店员会送上前菜,共有6碟。当中妈妈最爱吃这个泡菜👍难得今次咁多人,所以我们叫了一个荔枝米酒,可以share饮。这个米酒加上荔枝味,感觉非常好饮,不会有超重的酒精味,很快我们便饮完整瓶,大家来到一定要叫这个来饮!😍很快便上菜了,左边用小碟的是牛肉,右边卷在一起的是猪肉!牛的份量也不少,其实是足够四个人吃的。个人比较喜欢吃雪花牛肉,烧下去牛的香味涌出来😋猪肉分别有四种味,有蒜蓉,香草,咖喱,辣椒酱。本身自己不太喜欢吃猪肉,但这个好好味。想不到味道已经渗入猪肉里,而且烧完猪肉吃下去一点也不硬!吃烧烤的也有这个蒸蛋送😂另外在这个炎热的夏天,当然要叫一个韩式冷面来吃!这个韩国冷面比起我在韩国吃的更
看见这间韩式烧烤店很多好评,所以便决定来试一试😝
这间店位于一楼,一出lift便看见店舖。
里面分为左右两边,左边是吃韩烧的,右边是吃炸鸡的。
这里空间很大,座位舒适。坐下后,店员递上餐牌。
点菜后,店员会送上前菜,共有6碟。
当中妈妈最爱吃这个泡菜👍
很快便上菜了,左边用小碟的是牛肉,右边卷在一起的是猪肉!
牛的份量也不少,其实是足够四个人吃的。
个人比较喜欢吃雪花牛肉,烧下去牛的香味涌出来😋
想不到味道已经渗入猪肉里,而且烧完猪肉吃下去一点也不硬!
吃烧烤的也有这个蒸蛋送😂
另外在这个炎热的夏天,当然要叫一个韩式冷面来吃!
这个韩国冷面比起我在韩国吃的更好味,冷面果然要有一些冰在里面才是最好食😋
最后我们叫了一个50 cm长的蛋卷❗️❗️❗️里面包有泡菜,蟹籽,椰菜,总共可以切到八件!
非常非常大条,吃完这个后我们也感到很饱了,这里份量也不细,所以大家来叫的时候要注意一下🤭
总括来说,我觉得这里的环境很适合与朋友来这里聚会,因为不会太嘈吵 而且可以一边烧一边谈心😄店里大多数是韩国人,够哂正宗!