6天前 53 浏览
金巴利道有很多韩国餐厅,今次到位于尖沙咀金巴利道75号东南大楼地舖南대门食晚餐。店内以传统韩国装修设计为主,餐厅提供正宗的韩国料理。晚餐 ~ 紫菜包饭 $65 、BBQ 晚市套餐 $388 已包括有板腱牛、辣海鲜豆腐汤配饭、石锅拌饭、饮品两罐。韩式拌菜 ~ 店员为我们送上五款韩国拌菜,味道不错,可以随时添加。紫菜包饭 $65 ~ 饭卷馅料有黄瓜、萝卜丝、青瓜、蛋丝和肠仔,配搭众多,清爽美味。板腱牛 ~ 厚切牛扒,肉质鲜嫩,牛味浓郁,配上生菜食,味道更佳。辣海鲜豆腐汤配饭 ~ 辣辣地又香浓,有翠玉瓜、豆腐,蚬肉和虾,增添鲜味。石锅拌饭 ~ 热辣辣的石锅拌饭,配上韩式辣酱,口感丰富,味道香辣又惹味。饮品 ~ 套餐包两罐饮品,解腻清爽。正宗的韩式烧肉店,价钱亲民又美味。🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参考😊。

韩式拌菜

紫菜包饭

石锅拌饭

饮品 ~ 套餐包两罐饮品,解腻清爽。
饮品

正宗的韩式烧肉店,价钱亲民又美味。

2025-03-03
韩式拌菜
紫菜包饭
石锅拌饭
饮品
  • 紫菜包饭$65、BBQ晚市套餐$388已包括有板腱牛、辣海鲜豆腐汤配饭、石锅拌饭、饮品两罐