2024-12-12
第一次品尝这么正宗的韩国手工面,真是一次难忘的味觉之旅!汤底虽然带有辣味,但这种辣的刺激感却让我感到新奇而有趣,完全可以接受。浓郁的猪骨汤底,充满了丰富的胶原蛋白,让我特别喜爱。排骨经过长时间的熬制,用筷子轻轻一夹就能轻易分开,味道入味,更加美味无比。这种手工面的口感独特而爽口,完美吸收了汤汁的精华,让每一口都充满惊喜。汤底的浓郁程度让人陶醉,配料也非常丰富,有新鲜的萝卜、各式蔬菜,还有香菜等,让整碗面充满层次感。我还点了一杯梅子汁,这种饮品在很多地方都不常见,味道绝对一流,特别适合用来解辣,真是完美搭配。另外,我还尝试了韩国风味的猪肉饺子,这饺子不仅大,而且馅料丰富,里面满满的猪肉和新鲜蔬菜,薄皮包裹,口感一流。搭配那酸酸的酱汁,味道层次分明,让人一试成主顾。这次的用餐实在是一次味蕾的盛宴,整体体验非常满意,性价比高,强烈推荐给大家。餐厅的环境也非常干净卫生,座位宽敞舒适。交通十分便利,附近有地铁站和小巴站,让你轻松到达。更棒的是,服务也非常周到,韩国服务员的热情接待让人倍感亲切!