2023-09-30
「高丽轩韩国餐厅」系一间韩式传统餐厅,设置于明晖大厦一楼装修设计为传统理念,以木既家私为主,整洁光猛,有寛敞既卡座位,阔落非常除左有任点任烧既肉类,另有提供熟食-韩式炒粉丝、五花腩;石锅饭/汤、炒年糕;前菜如泡菜、芽菜,仲有鱼仔干等。亦可加$38升级肉类及海鲜。店内所提供既鲜肉都系鲜供应,能保持原身肉质鲜嫩,相当优质;最喜爱既系特级牛颈肉,佢地不惜工本,每片都系厚切! 入口牛味浓郁,而且嫩滑! 再配生菜、蒜头及红绿色椒加上面豉酱食,减去油腻亦加上刺激,好味非常!!其次系虎虾🦐,上枱己经除去虾头,每只都相当肥美大只,肉质弹牙,有炭烧口味汽水果汁系任饮店内仲可以加钱叫啤酒、烧酒及米酒,做紧promotion 买二送一🍻服务质数仲好好,店员见度烤炉网变蕉黑,就主动提出更换网架,令到我地都食放心!!👍🏻食物质数绝对高质数,环境宽敞舒适、干净卫生,抽风系统完善,衣物不沾上油烟味! 有别于一般既韩式放题餐厅!
店内所提供既鲜肉都系鲜供应,能保持原身肉质鲜嫩,相当优质;
汽水果汁系任饮