2024-11-10 414 浏览
在姊妹的生日庆祝中,我们再次选择了位于湾仔的顺德私房菜-名门✨这里是我们几年前就曾光顾过的地方🥰餐厅的环境宽敞舒适,但最吸引我们的还是那独特的菜式,让人一试难忘🫢这次我们请店员推荐了一些菜品,其中有几道需要提前预订的,让我们充满期待。🤍杏汁炖白肺汤汤色清澈,杏汁的香甜与白肺的鲜味相得益彰,喝上一口,暖心又滋润🫕螺头炖翅骨汤汤底浓郁,螺头鲜嫩,翅骨的肉质也非常软滑,让人感受到顺德料理的精髓。🐔冰烧鸡算是招牌之一,肉质鲜嫩多汁,搭配特制酱汁,让人一口接一口。🦐怀旧虾多士虾肉鲜香,搭配特式柚蜜酱,味道清新,带有一丝甜意,让人回味无穷。🐟顺德煎酿鲮鱼外皮酥脆,内里的鱼肉鲜美,口感层次丰富🍍鬼马咕噜肉则是经典的广东菜,加入了油炸鬼,酸甜又可口。🥬咸黄大芥菜煲这道菜的味道非常开胃,搭配著丰富的配料,完美平衡了整餐的口感。实在太耐没有饮过芥菜汤了。🦆梅子酱辘鸭 (需预订)鸭肉腌制得非常入味,梅子酱的酸甜正好提升了鸭肉的鲜味,令人赞不绝口。🍚生炒腊味糯米饭香气扑鼻而来,每一口都带有腊味的独特风味,十分满足。💜最后以紫米露为这顿丰盛的生日晚餐画上了完美的句号。总体而言,这次的用餐体验让我们重温了顺德私房

🤍杏汁炖白肺汤

🫕螺头炖翅骨汤

🐔冰烧鸡

算是招牌之一,肉质鲜嫩多汁,搭配特制酱汁,让人一口接一口。

🦐怀旧虾多士

🐟顺德煎酿鲮鱼

外皮酥脆,内里的鱼肉鲜美,口感层次丰富

🍍鬼马咕噜肉

则是经典的广东菜,加入了油炸鬼,酸甜又可口。

🥬咸黄大芥菜煲

🦆梅子酱辘鸭 (需预订)

🍚生炒腊味糯米饭

香气扑鼻而来,每一口都带有腊味的独特风味,十分满足。

💜最后以紫米露为这顿丰盛的生日晚餐画上了完美的句号。

总体而言,这次的用餐体验让我们重温了顺德私房菜的独特魅力,无论是环境还是菜式,都让人感到十分满意。期待下次再来品尝更多美味!

• 顺德煎酿鲮鱼
  • 杏汁炖白肺汤