2024-08-29
是日与友好出战湾仔名门私房菜品尝顺德菜式。入座后店员好快整返壶铁观音饮下先。我哋叫了螺头炖翅骨汤,怀旧虾多士拼大良炸鲜奶,冰镇鲍鱼配烧汁芥辣酱,古法瓦罉豉油鸡,上汤浸时蔬,干煸野菌龙趸球粉丝煲,北菇扣鹅掌煲,招牌名门炒饭。螺头炖翅骨汤-老火炖汤就系先要足料足料同足料,另外饮得出好够火喉。螺头鲜甜味道加上鸡同猪肉炖,将肉汁香都融入汤中。香浓而唔会确喉,证明出真材实料。怀旧虾多士拼大良炸鲜奶-虾多士重点系要香口同埋唔会有过多油留在多士中形成油腻感。大厨应该大火将过多油份迫出来,所以咬下只有香口虾多士味道而没有成口油。冰镇鲍鱼配烧汁芥辣酱-鲍鱼都好大只,鲜甜鲍鱼鲜味爽口弹牙。先原味吃一口,再涂上芥辣酱又另有一番味道。古法瓦罉豉油鸡-玫瑰露香味直上我的味觉。鸡肉嫩滑再加上豉油玫瑰露香味在瓦罉上持续保热。上汤浸时蔬-菜芯够嫩,新鲜蔬菜散发著田园的味道。再加入上汤浸更加发挥出菜芯之鲜甜。干煸野菌龙趸球粉丝煲-龙趸份量多之外仲要系大块,俾到我口口鲜甜龙趸肉咬下之口感。野菌粉丝爆到香口融入龙趸鲜美,唔止配料咁简单,直头自己都系主角咁好味道 北菇扣鹅掌煲-炆得够时间令鹅掌同北菇入晒鲍鱼汁味道。北菇够大只
螺头炖翅骨汤
怀旧虾多士拼大良炒鲜奶
冰镇鲍鱼配烧汁芥辣酱
古法瓦罉豉油鸡
上汤浸时蔬
干煸野菌龙趸球粉丝煲
北菇扣鹅掌煲-炆得够时间令鹅掌同北菇入晒鲍鱼汁味道。北菇够大只,有口感,鹅掌够淋。生菜底又系吸了日月精华同样精彩。
北菇扣鹅掌煲
招牌名门炒饭-饭炒得干身,将大量材料都混入去炒得均混,炒饭炒得香口。
招牌名门炒饭
守尾门系糖水既紫米露,足料好味道。
紫米露
紫米露