踏进这家在社区中央的港式车仔面餐厅🍜,彷佛回到了香港的街头巷尾。店门口总是围著人头涌涌的食客,令人忍不住跃跃欲试。我和朋友就此决定,今日便是大快朵颐的日子😋。🌟酸菜鸭血肥肠粉🥢块鸭血又滑又嫩,完全冇异味,再配埋肥肠粉,口感真系好特别,无得顶。🌟酸菜鱼🐟汤位营营而健康,酸菜的酸辣味混合在汤里,再配上热腾腾的鱼肉,感觉如置身在五彩缤纷的口味世界。🌟青椒酿鱼肉🌶鲜美的青椒煎制绝佳,鱼肉绵绵地在口中缓慢地散发出香气,让我饱含泪水的叫好!顺带一提的是对这家小店服务生的认真态度给个赞👍,无论我们叫了多少趟,他们都耐心地滈取,让人感觉温馨又贴心。总的来说,这间港式车仔面餐厅让我们大饱口福,美食理不顾形,味道浓郁但又不腻口,价位十分亲民,用餐环境简单却干净,是平日小聚与特别节日都非常合适的选择。下次再来,我们或者会尝试一下餐厅其他面😊😄!!
下次再来,我们或者会尝试一下餐厅其他面😊😄!!