2019-04-12
朋友要离职了,晚上决定出去食饭贺他逃出地狱!他话每次经过这家餐厅都好想试,可惜每日lunch都食得匆忙;今日终于可以悠闲一下,享受美食~Sedap格局宽敞、座位阔落,仿木屋顶搭配吊扇,充满南洋风味,环境不错!——————————🔸细渗(二人份)$82 马来西亚风味肉骨茶一向带药材味,这里的也不例外。药材味香,富肉味,汤头浓郁有余韵!汤料很足,有排骨、猪肚、鸡脚等,量多size大,喝汤吃料基本已半饱!如果你依然觉得不够,可举手叫侍应加汤,无限添饮,超值!🔹鲜虾炒粿条 $72餐牌列出了十大最受欢迎的菜式,没甚么主见的我当然要参考一下!这次叫的炒粿条就是Top3,事实证明确实不错!粿条炒得入味,带点镬气,配上蛋花、虾肉及弹牙鱼片头,惹味香口!不过海鲜略嫌太少,多点会更加鲜味~🔸吉隆坡咖哩鱼头煲 $118第一次食咖哩鱼头煲,想不到有意外惊喜!咖哩加入椰奶,香气扑鼻之余还带点微辣,料中除了嫩滑的鱼头外,还有茄子、豆卜、蕃茄、秋葵等,难怪汁料如此浓郁!吃第一口,已经忍不住要叫碗饭!🔹海南鸡饭 $78海南鸡无骨好滑,沾甜酱油真的一流!黄油饭煮得粒粒分明,不会太干或太油,拌上旁边的葱粒、炸蒜及芽菜,口
——————————
🔸吉隆坡咖哩鱼头煲 $118
吉隆坡咖哩鱼头煲
🔹海南鸡饭 $78
海南鸡饭
海南鸡无骨好滑,沾甜酱油真的一流!黄油饭煮得粒粒分明,不会太干或太油,拌上旁边的葱粒、炸蒜及芽菜,口感清新不腻。
白萝卜肉汤
题外话/补充资料:
餐牌中列出Top10热门菜式,选择困难症的朋友可作参考~