2021-02-20
当天跟家母午市来到屯门新墟附近,想起雅都商场Go Go Mall的美食广场,便上去看一看有什么选择,最后来到这家马拉公公位置:在美食广场差不多最后一排,但比较当眼环境:美食广场算是整洁卫生,座位亦足够服务:女店主细心推介食物,同时主动帮忙把食物送上我们的座位食物:女店主表示其父来自马拉,食物亦充满马拉特色槟城福建虾面($49)充满东南亚口味,偏香辣惹味,配菜有鲜虾、烧肉、半边鸡蛋及豆腐卜,让人相当满足槟城肉骨茶配白饭($52)由于家母不喜辣,于是店家便建议这款肉骨茶药材味不会太重,配菜主要有排骨、鸡蛋及油条,排骨入味而有肉,油条香脆,整体很不错原味咖央多士($25)甜甜的咖央酱中带点椰丝的口感,配合烘过的多士,正宗的马拉口味桔仔话梅冰(跟餐+$10)桔加上话梅咸咸的味道,是解辣开胃的饮品冻泡沫咖啡 (跟餐+$7)微苦的泡沫咖啡,是本人的最爱,虽说跟马拉菜没有很搭就是在美食广场不能要求环境太多,幸好这家马拉菜味道正宗同时很美味,令这次的用餐体验颇为满意
位置:在美食广场差不多最后一排,但比较当眼
环境:美食广场算是整洁卫生,座位亦足够
服务:女店主细心推介食物,同时主动帮忙把食物送上我们的座位
食物:女店主表示其父来自马拉,食物亦充满马拉特色
桔加上话梅咸咸的味道,是解辣开胃的饮品
微苦的泡沫咖啡,是本人的最爱,虽说跟马拉菜没有很搭就是