2021-01-23
天气冻冻地,想食麻辣嘅瘾又发作!西营盘正街呢间正宗四川麻辣小店真系最好选择!而且价钱非常合理,有午市二人套餐以及单人套餐,写明「四川人的四川菜,有辣有不辣」悉随尊便!二人套餐$248就有凉菜、招牌菜同热菜各选一味,而且包白饭及桂花冰粉,超级抵食!而我今天一个人就只能选单人套餐了,价钱$68至$78不等,亦都包了白饭及桂花冰粉,另外可以加优惠价加添小食,非常不错!坐下来便送上一壶热绿茶,壶具都充满中国特色!绿茶清香啱晒配衬麻辣美食,可以解解辣!📍糖醋里脊套餐我选了糖醋里脊,酸酸甜甜的酱汁非常惹味!入面嘅里脊肉质嫩滑而外皮炸得绝不油腻,呢个要来送饭一流!📍口水鸡小食我点了麻辣口水鸡,麻辣香浓,鸡肉大大件而且软滑,非常好食,满足我爱好麻辣嘅欲望!📍桂花冰粉吃过麻辣食呢个桂花冰粉的确透心凉!质感爽滑加上淡淡的桂花清香,清甜美味呢间正宗四川菜质素确实有保证,食材优质,有正宗四川风味,而且分量十足大大碟,价钱相当合理!第时一定要再嚟试吓佢嘅麻辣火锅,十分期待!
📍糖醋里脊
📍口水鸡