在山林道的前方,跟弥敦道的交界上,有一家新开的GELATO雪糕店,也就是意大利雪糕啦!我一向超爱意大利雪糕,因为真材实料,每款雪糕并不是靠奶,而是靠食物原材料去调味,比如COOKIES & CREAM就有一堆奥利奥在内,生果味SORBET跟一般雪糕不同的是,完全没有奶!更为健康。其余味道比如HAZEL NUTS ,CHOCOLATE,CUPPUCINO等卖相都很好,COOKIES更是一排排OREO舖在上,惊人地吸引!要求的话他们是会给你试试不同的雪糕味的!他们的蛋糕也很精美,尤其TIRAMISU跟ROCHER,超吸引,下次可以试试。此外也有不少西式咸食,比如蛋批跟三文治,或者是千层面,款款都比想像中大份啊!我们点了三球$65,COOKIES & CREAM,GIANDUIA 跟 GUAVA,一生果雪芭,一甜一脆,各自有自己的口感跟味道,非常好吃!PANINI$65是内含芝士跟沙乐美肠的意大利包,可千万别看轻这道菜,软软的面包配薄薄的沙乐美肠,不俗LASAGNA$70 非常重芝士的LASAGNA侍应翻热后芝士半溶,好吃到一口不停接一口,爆好吃!

要求的话他们是会给你试试不同的雪糕味的!

题外话/补充资料: 外藉老板跟侍应态度不错,值得一赞!
宵夜