2015-08-18 605 浏览
炊豕店是小小一家店,有充满怀旧装饰,不过我没有拍照,因为实在太饿了。咖哩猪扒饭(HK$52),猪扒算林,炸粉不会过厚,但咖哩汁却有待改善,略嫌不够辣不够惹味。必食指数:3粒星。说到咖哩猪扒饭,还是湾仔新景园咖喱小厨最出色。卤水蛋(HK$7),不够味而且太贵,不推介。蒜香炸鱼蛋(HK$18),用乞儿兜来放盛载实在很特别,不过鱼蛋除了有丁点蒜香味外,实在非常普通,不推介。我常怀念小学时期吃的炸鱼蛋(炸蛋),是一粒很细的鱼蛋炸到发大一倍,然后又会慢慢缩细至原大,超好味,但多年来也未能再尝,实在可惜。食物讲完到服务,本身都正正常常,后来因为外面有两个人等位便开始赶客,我个猪扒饭都未食完就想收走,鱼蛋剩返一粒要我朋友夹埋佢收走,我知外面有人等,但我已经尽快食,使唔使咁催我?咁嘅服务态度我真系接受唔到,不会再来。

咖哩猪扒饭
卤水蛋(HK$7),不够味而且太贵,不推介。
蒜香炸鱼蛋

2015-08-04