2020-12-06 1482 浏览
这几年的饮食习惯都唔食粥粉面饭,所以正斗初进驻东涌时都冇第一时间来,疫情期间,有一日突然好想食“炸両”,就谂起正斗。结果,外食的话,我们多数都来这店。炸両:最紧要内外都够热,油炸鬼既热又要脆唔要成口油,被暖笠笠嘅肠粉包住,外软内脆点少少甜麻酱,即制才有这效果,贵得有道理😋。自家手打猪肉丸粥,本来唔食粥的我都被佢打动了,粥底好棉好滑,肉丸实的的小粒小粒,够味却不喊,我还吃到很香的胡椒和大地鱼味(唔知有冇错呢😅)已经好耐冇食生肠,焯脆生肠,真系好脆,只加姜葱酱油,非常好食。正斗的炒面底真系好好食,师傅手势好,脆但唔㶶,唔油好干爽,淋上豉椒排骨汁,餐牌冇的,但为满足客人口味,餐厅仍愿意配合,真正好贴心。炸鲮鱼球,虽然好似系好普通嘅食物,亦系𠮶句,唔会一口油,肉质实的的,非常有质感,蚬介当然系绝配。鲍汁虾子鲜竹卷是老公的必食之选,味道恰到好处,汁唔太浓味,仍能食到馅中韮王的香味。最后,其实最能吸住我们的是一班服务人员的殷勤招待,经理Joe和Yu,还有一群好醒目,整洁的靓姐姐,每一位都用心招待,戴住口罩都见到佢哋笑住欢迎大家,保持店内整洁,虽然疫情艰难时期,仍然愿意配合防疫措施,坚持让食客保持距
最后,其实最能吸住我们的是一班服务人员的殷勤招待,经理Joe和Yu,还有一群好醒目,整洁的靓姐姐,每一位都用心招待,戴住口罩都见到佢哋笑住欢迎大家,保持店内整洁,虽然疫情艰难时期,仍然愿意配合防疫措施,坚持让食客保持距离不违规,真正是餐饮业的优秀代表。
炸両
鲍汁虾子鲜竹卷