2024-12-08 0 浏览
尖沙咀既餐厅比较多。但最近几个月发现到一间正宗传统韩国餐厅。我朋友介绍要去食。因为他老婆系极之喜欢食韩国菜。他同老婆上星期食完就不断介绍身边朋友。今晚收夜老婆叫我食自已。好自然地听朋友推荐。入到餐厅内环境好舒服。每一个位置都有足够空间。唔系太逼的感觉。**红烧牛排**牛排的外表烤得恰到时候。表面微微香口。切开后肉质鲜嫩多汁,肉香四溢。红烧的酱汁浓郁,带有一丝甜味,与牛肉的鲜味相得益彰,配上红萝卜及已浸满酱汁的白萝卜。入口即化。满满的酱汁爆射在口腔之中。**薯仔汤**薯仔的香气扑鼻而来,汤中还加入了香料/香叶。三旧大薯仔开二浸上浓汤。再配上多旧肉骨。肉汁香浓。肉质入口弹牙。满满的一锅。锅内更拥有多种配料**海鲜葱饼**饼皮薄脆,内馅丰富,海鲜的鲜味与葱香交融,让每一口都充满了海洋的气息。饼的外层金黄酥脆,内里却保持著海鲜的鲜嫩,搭配上特制的酱汁,让整道菜品的风味更加出色,令人回味无穷。

2024-12-05