2017-03-04 188 浏览
之前在韩国吃过Churros后便一直很想念,好彩香港新开了这间店,让我一解想思之苦! 打开menu看见有不少款式的churros,选择困难症的我每款都想试,所以选了Churros Tapas,一次可以试四款! Churros Tapas $108 四款口味分别为士多啤梨,海盐焦糖,抺茶以及Tiramisu 。四款卖相均很精致,Churros卷成一个圆形,再加上忌廉和配料,很像一个个的迷你挞。 churros炸得外脆内软,咬下去口感酥脆却一点也不油腻,里层软熟不会干,令人一口接一口地吃! 味道方面,个人较喜欢士多啤梨和抺茶味,因为这两款有朱古力酱覆盖在churros表面,令churros的味道更突出,但又不影响它酥脆的口感! Tiramisu 味也不错,上面不用忌廉而是用吉士酱加少许巧克力碎,层次颇丰富。至于海盐焦糖味就相对较为失色,虽然也是美味,但在味道较普通。 除了甜的,还试了一款咸的churros。Churros Dog $78 这款churros dog以热狗为原形,用churros取代面包,是较为新鲜的食法。用上churros夹著热狗肠,再淋上沙律酱和芥末酱。由于churros

Churros Tapas $108
Churros  Tapas

除了甜的,还试了一款咸的churros。

Churros Dog $78
churros  dog

用上churros夹著热狗肠,再淋上沙律酱和芥末酱。由于churros都是用面粉制造,所以味道上与酱汁和香肠毫无违和感,反而增添一份松脆口感。

整体而言,churros水准不错,即叫即炸,上枱时还是热的,个人认为甜吃更佳

2017-03-04
Churros  Tapas