2019-05-10 68 浏览
今日同朋友行铜锣湾买化妆品,听朋友讲有间sports bar 食品几高质,于是两个人入去The Stadium食西餐。The Stadium 店内装修如美国的sports bar, booth 位上有大电视播放球赛,又有一个位可以玩darts, 同有snooker. 等食物时可以relax 下,抵赞!今日叫左两个set dinner, 前菜是南瓜汤,微香南瓜味,很开胃!主菜大约二十分钟送到,我朋友吃完大赞:酥皮香脆有牛油香味,夹有鹅肝浓郁香味,chedder cheese 同Jack cheese 十分浓郁,用料上乘,非常香口!在同区少能找到的佳肴!薯条香脆干身,很配合主菜。我点了肉眼扒,点了medium-well 牛排,肉味浓郁,大量肉汁,少许焦香,足9安士的牛扒配合即磨黑椒已经很够味!配菜有 烤courgette 同茄子,爽口。薯角香脆!人均消费大约$280,以用料和服务黎计,绝对物有所值!下次去铜锣湾会再食过啊!