2017-08-09 266 浏览
边个话食海鲜一定要去三圣、西贡架? 今日朋友就带左我地去一间旺角海鲜馆食大餐,食材新鲜、菜式新颖,真系色、香、味俱全。仲有店员热情ge推介同招待,地方亦都明亮宽敝,价钱实惠,一家人去食真系一流。店内ge门面并不算豪华,但内里装修令人惊讶,有一种低调ge古朴之风,餐具亦非常讲究,同一般食海鲜ge地方好唔同,并有惊喜。避风塘炒辣蟹大大只避风塘炒辣蟹原碟上,蟹身掩没系爆香ge金黄蒜碎中,极具气势之余,亦都香气四溢。最难得系只蟹好入味,蟹肉亦唔会干巴巴,香辣浓郁,风味十足。蒜碎亦系焦香惹味,脆而不糊,用来配送白饭,一流!传统杏汁炖猪肺汤天气炎热,有时令人无甚胃口,必须来个润肺ge滋补汤水。好多人都会惊猪肺处理得唔好,会有腥臭味,但呢到ge杏汁炖猪肺汤清甜可口,特别系淡淡ge杏汁味,饮落都令人脾胃舒畅。个猪肺汤更系用料十足,猪肺稔滑结实,香浓可口,绝对系诚意之作。新鲜菠萝咕噜肉我系一个好钟意食菠萝ge人,所以一定要点呢碟试试。咕噜肉软腍松化,多汁浓郁,但无过份油腻的感觉,而鲜菠萝ge清香味无被肉香压过,值得推介。店内ge负责人亦非常在意食客ge意见,不时询问 ; 店员亦会详细讲解,关心客人ge需

避风塘炒辣蟹

传统杏汁炖猪肺汤

新鲜菠萝咕噜肉

店内ge负责人亦非常在意食客ge意见,不时询问 ; 店员亦会详细讲解,关心客人ge需要,令人有宾至如归ge 感觉。
避风塘炒辣蟹
传统杏汁炖猪肺汤