2015-06-03 2070 浏览
这家咖啡店的厨房采用开放式设计,厨房整洁企理,可看著店主亲力亲为,续一为各人制作食物,很有家的感觉。原来晚上只能点窝夫或晚餐A/B/C,没有daily pasta或all day breakfast等等。所以我们选了一个晚餐A,焗猪扒茄汁意粉,跟餐附送一份沙律、一份随机甜品及一杯饮品,可选咖啡或花茶。沙律没什么特别的,蔬菜不算得上十分新鲜,上面两条芝士面包条也偏硬。意粉没什么口感,不带嚼劲。猪扒尚可,不会太韧,却带点膻味。甜品真的很随机嘛!每枱都不一样,我们的是咖啡奶冻及Brownies一小颗。Brownies硬而无味,咖啡奶冻有浓香咖啡味,滑溜程度中等。来到重点,我为这个绵花糖窝夫而来!两层窝夫中间夹着朱古力酱,面层是烤过的热溶牵丝绵花糖。窝夫不是很脆那种,口感像松软的牛油蛋糕,牛油味道香浓。窝夫配着绵花糖和朱古力酱吃,很相衬,而且不会太甜腻。店内位置不多,而且由点菜、煮食到上菜都是店主一脚踢,所以食物需耐心等候。建议大家不要选晚上来,因为晚餐索价颇高($88/$128/$188),另收加一,质素未至于符合这价钱,而且只有三个选择,可以其他时间来试试其他的。

大门 - 像回家一样

开放式厨房

跟餐 - 沙律

Baked Pork chop spaghetti with tomato sauce $88 (Dinner set)

意粉没什么口感,不带嚼劲。猪扒尚可,不会太韧,却带点膻味。

跟餐 - 咖啡奶冻、Brownies

跟餐可选咖啡或花茶

来到重点,我为这个绵花糖窝夫而来!

Toasted mashmallow waffle $68

两层窝夫中间夹着朱古力酱,面层是烤过的热溶牵丝绵花糖。