2013-08-10
朋友们一行3人想要聚一下餐,我想了一下,最后推荐了ocio.我想说大家都是女生,这里的窝夫很精致漂亮,而且之前去铜锣湾的分店吃过了一次,也介绍过一次感觉很不错。于是就提早一天订了座位。这一间旺角的ocio在广华医院的附近,还蛮容易找的!一进去里面,就看到桌子上有两三张桌子都放著留座的牌子~~果然有订位子就是方便呀~~完全不用等。既然这里是卖all day breakfast ,和朋友商量了一下,就决定叫一份了~~然后就叫了一份法式蛋三文治 egg benedict,最后当然要来一份窝夫啰而且每个人加10元就可以转特饮!我看到这里的客人的桌子上都有一壶茶,所以我也加了,想试一下那种悠悠闲闲的感觉。我order了英式红茶,其实就是用茶包泡的而已,不过还是很有风味的很有感觉的奥斯精选 差不多都包罗万有了XDD)这一份breakfast 一个人吃肯定非常饱! 里面有薯角﹑德国香肠﹑焗豆﹑蘑菇﹑炒蛋﹑火腿﹑鸡扒﹑三文鱼﹑还有沙律﹑多士。是不是超级丰富的!!!!炸薯角很热腾腾,而且很香脆,让人一直吃,有时候吃到的炸薯条/薯角都不是很有薯仔的味道~~但是这个炸薯角很有味道耶!炒蛋-不是说非常滑
我想说大家都是女生,这里的窝夫很精致漂亮,
而且之前去铜锣湾的分店吃过了一次,也介绍过一次感觉很不错。
于是就提早一天订了座位。
这一间旺角的ocio在广华医院的附近,还蛮容易找的!
一进去里面,就看到桌子上有两三张桌子都放著留座的牌子~~
果然有订位子就是方便呀~~完全不用等。
而且每个人加10元就可以转特饮!
我order了英式红茶,其实就是用茶包泡的而已,不过还是很有风味的很有感觉的 奥斯精选 差不多都包罗万有了XDD)
是不是超级丰富的!!!! 炸薯角很热腾腾,而且很香脆,让人一直吃,
炒蛋-不是说非常滑嫰的那一种,但是味道调得不错,没有过咸
鸡扒-虽然是炸的~但是鸡肉却还是鲜嫰的看起来很不错吧! 有带著一点胡椒的味道!
蘑菇和茄汁焗豆是用小容器装的,还蛮可爱的!
只是蘑菇没有什么味道~~如果不说,我不会知道这原来是蘑菇,口感也怪怪的呢
沙律是用黑醋伴的,非常开胃
再来就是egg benedict!!!! 也也也太吸引 人的卖相了吧!~~
我都一直为它拍照耶XDDD
我们order的是菠菜和火腿的馅而已~~~ 你们看~~蛋汁都流出来了,我的口水也跟著流出来了
非常好吃呀!!!!!
很香很香的味道,加上蛋汁,竟然有很creamy的口感出来了!!
吃了一口简直觉得整个口腔都是蛋的香味!~~
火腿有一点咸咸的~很配合口感
不过我觉得菠菜有一点没有味道,应该是被蛋抢了戏XDDD
其实我们都吃得蛮饱了,不过最后还是要吃甜品! (女人果然是有2个胃)
order了巴黎风情 (原味窝夫还有朱古力窝夫) 还是一样卖相很好看~
一边是vanilla ice-cream 另一边是chocolate ice-cream!
口感还蛮绵密的!!
再来就是窝夫~
烤得非常非常脆口,有一些地方就像是在吃饼干一样,不过中间又是松松软软的
原味窝夫上面淋的是蜜糖,朱古力窝夫上面淋的是朱古力酱~
窝夫是一层一层的放上去,但是非常窝心的是,店家在每一层的窝夫上都有淋酱
虽然是已经饱了,不过还是一直吃一直吃~~
这就是魔力呀!!
题外话/补充资料:
吃到超级饱,把正餐和甜品都吃了!!只需要每人一百元,很满足的一餐。店家不大,所以大家要去之前还是先订位子吧!