2014-02-19 1030 浏览
是咁的,路过想再正餐的正餐店已休息,又想外卖拿回家,就决定试试这煎饼。虽然已开业一段时间,每次路过我都心系pizza more.....店前有一堆酱料可加,原想加甜面酱,可是一拿到煎饼就忘了这回事。店员哥哥问我吃到辣吗,要芫茜吗,就按我喜好加多减少,原味煎饼有绿豆面粉、蛋、葱、南乳酱、辣椒酱、芫茜及脆片。没想到脆片是很大片,也没想到他为我加了大量芫茜😍😍😍饼皮软熟有点点Q感,酱味浓郁,加了脆片很有口感,辣中带点清香,芫茜新鲜,冲击香味,配搭比小俩口更豊富,但我比较喜欢小俩口的饼皮more👍一分煎饼廿个大元,大陆可能要几蚊,性价比有好大出入,但这里比较卫生不太油腻。

外卖自取