2007-06-24
前几天, 去了太古分店~ 是男友recommend, 他说除了越式食物还有其它, 我抱著怀疑心态入去(因觉它不是正统越式restaurant~)去食的时候是lunch time, 要等...等了5-10分钟就有位(都叫快). 好多上班族去食, 完全系Full House. 我俩坐在"L" 形的位, 脚位有d迫. 男仔脚长可能辛苦d. 叫了: 越南生牛河粉-好正! 不错! 不错! 有香茅味, 河粉够滑, 汤底都不错~ 莆式焗猪扒饭- 莆汁不错~ 如多些少更好! 他们不是用猪扒而是用猪肉片(更好, 方便些!)有效率! 觉几抵食!~ 人地大家乐都差不多, 有时仲more expensive. *2个餐都加了杯冻饮.我一定会去再食, try try others, maybe 牛仈~ ^^
前几天, 去了太古分店~

叫了:

*2个餐都加了杯冻饮.